カニ鍋

今夜はカニ鍋


味つけは、昆布だしにガラスープの素、酒、醤油、みりん、塩。



フライパンで唐辛子、ニンニク、生姜、長葱を炒め、調味してある鍋にいれます。



あとはカニ、青梗菜、キャベツ、ニラ、厚揚げ、葱、春雨…etc



好みで加えていきます


最後の〆はラーメン


味が薄まってるので、ガラスープを少し足し、最後にごま油を足らしました。


最高です!!!



うまいカニ鍋を食べるならこちら


ここですね!↓  ↓  ↓






携帯の方は、ここからどうぞ


北海道グルメ 北海どんどん 海産物 かに ほっけ 魚 蟹 全額返金











nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
ご訪問ありがとうございます。
ポチっと、クリックしていただければ
大変うれしいです。
人気ブログランキングへ





nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
ご訪問ありがとうございます。
ポチっと、クリックしていただければ
大変うれしいです。
人気ブログランキングへ





Copyright © 毛ガニ本舗 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。