かに料理

かに料理のお店にもいろいろあって、「蒸しがに」に限るというところもあれば、いやいや、「焼きがに」がいいというところもあるし、「ゆでがに」が一番というとこもあれば、ゆでて数時間寝かせたほうが味がよくなるという店もあります。


また、かに鍋をおいしくするのを売りにしている店もあるし、かに刺しがよいという店もあります。


「蒸す」場合でもふつうにせいろで蒸すよりは、大型の圧力釜で一気に蒸すほうがおいしいわけで単純に調理法を比較できないようです。


やっぱりカニは鮮度が一番。鮮度の高いカニなら

↓  ↓  ↓

ここですね!↓  ↓  ↓




携帯の方は、ここからどうぞ

北海道グルメ 北海どんどん 海産物 かに ほっけ 魚 蟹 全額返金


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理
ご訪問ありがとうございます。
ポチっと、クリックしていただければ
大変うれしいです。
人気ブログランキングへ





nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
ご訪問ありがとうございます。
ポチっと、クリックしていただければ
大変うれしいです。
人気ブログランキングへ





Copyright © 毛ガニ本舗 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。