ボイルガニ

かに(蟹)は、かにの水揚げされる地方の宿に宿泊して食べるのが一番です♪



しかし、最近ではインターネット通販が盛んになり、家で『かに』を食べる機会も増えてきています。



おみやげでもらった『生ガニ』や産地直送の『生ガニ』を料理する機会もあります。



私個人としましては、一番ボイルガニが好きなんです。



ですのでボイルガニを美味しく食べる方法を紹介します。



ボイルガニの食べ方は



ボイルガニはもう一度ゆでてしまうと、カニエキスが流れてしまうのでそのまま食べましょう。



あたためる場合は、甲らを下にして蒸すか、あたたかいお湯に入れて下さい。



尚、冷凍ボイルは自然解凍が一番おいしいです。
って書いてたら結構簡単!!というより簡単すぎ!



素材のおいしさそのままを食べるなら北海道カニですよね☆


ここですね!↓  ↓  ↓








携帯の方は、ここからどうぞ



北海道グルメ 北海どんどん 海産物 かに ほっけ 魚 蟹 全額返金











nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
ご訪問ありがとうございます。
ポチっと、クリックしていただければ
大変うれしいです。
人気ブログランキングへ





nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
ご訪問ありがとうございます。
ポチっと、クリックしていただければ
大変うれしいです。
人気ブログランキングへ





Copyright © 毛ガニ本舗 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。